Finalmente, l’estate. E quel clima appiccicoso che ci si
aspetta da Milano per poter sognare un po’ di spiaggia. Ogni singolo essere
umano che ho incontrato stamattina indossava un paio di sandal aperti; i quali,
evidentemente, scalpitavano nell’armadio da tempo, senza poter uscire.
Bene, con questo clima e per di più al venerdì… Non mi pare
congruo parlare di lavoro. Rimando la terza puntata di “Lavorare stanca”,
dedicato a “Storie e scatti instantanei”, a settimana prossima; e suggerisco
due link sulla Cucina senza sprechi – un must, di questi tempi, e anche un
segno di rispetto per il cibo.
Ho già parlato delle foglie di ravanello, che sono
commestibili. Adesso ho riorganizzato le mie idee e ricette e le ho pubblicate
su Guide di Cucina.
Un’altra idea sulla zucca, che è sempre troppa per mangiarla
in una volta sola, sono i muffin alla zucca di Benedetta Parodi. Stanno
benissimo con il salame, al posto del pane. La zucca si surgela e poi si usa
quando serve.
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